Моя игра

Моя игра на грани
Разума и воли.
Моей игрой
Тебя питаю поневоле.

Да, он ушел,
И запах тонкой кожи
У изголовья
До сих пор меня тревожит.

Но ты -
Моя отрада в воскресенье!
И день свой
Провела я в упоеньи.

И было все,
И флирт, и радость, и везенье!
Моя игра
Собрала много тени!

В тени уселась поудобней,
Чтоб глаз привык
К полутонам
Фривольным!

Ты - лучший собеседник
В этот день,
Когда опять играет тень,
Играет тень!

Твои слова и выводы
Блестящи,
Твой свитер и очки
Вперед глядящи.

Мы новой моде поддаемся
Вместе.
Что ж,
Отыщись жених невесте!


Рецензии
Очень симпатично, Мне понравилось. Спасибо, С теплом, Л

Лидия Дунай   17.10.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! Заходите в гости еще!

Эрика Филимонова   17.10.2020 14:49   Заявить о нарушении