Как кеглю

Где мы с тобой  ошиблись так жестоко
Рок злобный на свободу выпуская?
Он отхлестал нас неуемно током,
К себе вниманье, явно, привлекая.

Была любовь, а после стало глухо,
Ни слова от нее, ни пожеланья.
Она упала низко своим духом,
Ругаясь смачно нецензурной бранью.

Как это непохоже,  несравнимо,
С любовью той, еще недавней, хрупкой.
Так не бывает наяву, то мнимо,
Она похоже тронулась рассудком.

А может мы ей радость недодали
Забыв о пользе чувственных моментов?
Любовь мы жадно по ночам стяжали,
Все реже той отсыпав комплиментов.

И вышел Рок на свет вершить порядки
Как кеглю вмиг, любовь собой сшибая.
Та убежит конечно без оглядки
Как убежала  б в общем - то любая.


Рецензии