Бунтарь

Ты можешь ругать меня,
Говорить, что я просто бунтарь.
Но на твоем концерте Я вновь нашел себя,
Вот такая моя мораль.

Мне эмоции в край
Выливаются, топят, душат.
Но мне нравится это.
Странно, но нравится.
Я хочу еще и еще тебя слушать.
И слышать.
И слушать.

Пью взахлёб
Как в пустыне нашедший воду.
Если б мог, я б давно написал.
Не стихи, нет.
Написал бы Оду.

Ты можешь не помнить меня,
Знаю...
И пусть говорят бунтарь.
Но лишь на Твоем концерте я
Снова нашел себя...
Не знаю, нужна ли вообще мораль?


Рецензии