Стихотворение Детский сад

Детский сад, - скажу Вам честно,
Замечательное место!
Веселиться детвора
В будни с раннего утра.

Здесь живут игрушки,
Мячи и погремушки,
Куклы, пирамидки
И детские улыбки.

Ярко светит им в оконце
Жизнерадостное солнце!
Наш чудесный детский сад
Существует для ребят.


Рецензии