По ночам

По ночам, о чем жалею,
По ночам,  о чём грущу,
Рад тому, что я имею,
То, что есть - не упущу.

Что случилось, то и стало,
Хорошо, что я живой,
Мне не много и не мало,
Не чужой я и не свой.

Никого не обижаю,
Что не нужно - не прошу,
Никому не угрожаю,
Крестик на душе ношу.

Потихоньку жизнь ломаю,
Как и многие живу,
Иногда не понимаю,
Что во сне, что наяву.

Тяжело, но не смертельно,
Ведь кому-то тяжелей,
Вместе быть или раздельно,
Вместе вроде веселей.

Вот и думаю всё время,
Сам не знаю для чего,
Меня клюнул кто-то в темя
Без согласья моего.

Я и рад бы, но не в силах
Погасить костёр души,
Не люблю сидеть на вилах,
Хочешь пой, хочешь пляши.

По ночам всегда мечтаю,
Как уснуть - мои мечты,
Вот немного полетаю
и засну без суеты.


Рецензии
Если лёг и стал мечтать, все- всю ноченьку не спать.
Так у меня.
Пусть Вам сняться хорошие сны. Успехов Вам.

Тамара Филимонова 7   25.04.2024 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара,Вам тоже добрых снов. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.04.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.