***

Стучится в двери каждого судьба.
Откроешь двери – и видна дорога.
А там поля, леса… Судьба не спрашивает
Кто ты и откуда.
Она и небо, и земля, и жизнь.
Вглядись в неё! И станет ясно взору:
Она нас выбрала, чтоб быть с тобою рядом,
Смотреть в глаза, сопровождать всю жизнь.
04.02.2016.


Рецензии