Влюблённые

Они встретились ранней весной,
Их любовь закружила до лета.
Долгой осенью, знобкой зимой
Их сердца будут чувством согреты.
Им не нужно сидеть у печи,
Ни мороз им не страшен, ни стужа!
Молодые сердца горячи.
Им никто в целом мире не нужен,
Не нужна даже тёплая крыша,
Только - рядом быть, вместе всегда!
Лишь бы сердца биение слышать,
Не страшны тогда холод, беда...


Рецензии