Я обещаю тебя беречь

Солнце моё,
Я обещаю тебя беречь.
И любить как святые любят.
Нежностью, счастьем с тобой гореть,
Если мой голос тебя пробудит.
Я обещаю стряхнуть с тебя пыль обид
И показать, что другие любились случайно,
Если отчаяние сердце твоё дробит
Я расскажу тебе нашу совместную тайну.
Ты был не с теми, чтобы проснувшись с утра, я замурлыкала тихо о счастье на ушко.
Послана кем-то нам хитрых небес суета.
И скажем прямо, нехитрая в том заварушка.


Рецензии