Шум дождя

Шесть часов гроза грохочет,
Униматься всё не хочет.
Мы боимся молний, грома,
Да сидим тихонько дома.
Ох, наш двор уже как море,
Жутко выйти, будет горе,
Дверь от ветра закрываю,
Ясных дней я ожидаю.

12.10.2020г.


Рецензии