День Святого Бодуна

Сегодня праздник: День Святого Бодуна!
(Хоть я не пил давно - но нет другого объясненья).
Ору я на весь Мир - и это не моя вина!
Но нет надежды никакой сегодня на спасенье!
 
Но никому вокруг не услыхать
Тот дикий вопль без права на спасенье!
Вокруг царит святая тишина!
Признаюсь честно - ну не пил я ни хрена.
Вода и кофе - моё личное решенье.

И только дикий и безумный Мунка "Крик"
Моей души - сейчас прямое отраженье!
Простите Люди и прости Жена:
Твой муж сошёл с ума! И в этом нет сомненья!


Рецензии