Познай Мир постепенно

Есть  Новый  Мир  поодаль,
Рожденный  в  сутолоке дней.               
Его  понять нам  надо,  чтобы,               
Мир  был  добрым  поскорей.
               
Там не будет уже смрада,               
Все  очистила  Земля,               
Так  возможно  уже  надо,               
Чтоб  засеять  все    поля.
               
Новый  Мир  спасеньем   будет,               
Кто  надежду  потерял.               
Для  душ свободных  и  счастливых,               
Приготовили  портал.
               
Он  откроется  мгновенно,               
С  чистой  аурой   Душе.               
Познай  Мир  весь  постепенно,               
Сохрани  любовь  в  себе.
               
Посмотри  вокруг.  Свобода.               
Теперь  исполнится  мечта.               
Столько  звезд  не  видел  с  роду,               
Небо  чистое  всегда.
               
Там  сознание  поможет,               
И укажет  Новый  путь.               
Всю  Вселенную  послушай,               
И  про  Землю  не  забудь.   
ххххххххххххххххххххх


Рецензии