день рождения у троих художников из нашей группы

Никита, Алла, Ира – вам, друзья,
Из дачной из глуши привет свой посылаю:
С днём вашего рожденья поздравляю!
Душевных сил всем сердцем вам желаю-
Художники, ведь мы одна семья!

Пройдёт и заточения пора.
Мы сядем за столом – забудутся печали!
И выпьем мы вина (Так принято у нас)
Нам долгие беседы будут всласть
С улыбкой вспомним мы, как все переживали
За эту чёртову «Китайскую напасть»!
Сергей


Рецензии