Я не одна

Я не одна, я не одна,
Тобою я не брошена
И мимолетная тоска
Снегами запорошена.

Твоим нечаянным звонком
Я радостно взволнованна,
Назначим встречу вечерком,
Морозом заколдованным.

Твой голос ласковый, грудной
Струиться тихо в душу,
На сердце сладостный покой
Ничем я не нарушу.

Февраль 1970г.


Рецензии