В небе ночном

В небе ночном я заблудился однажды.
Видно любовь не сбывается дважды.
С неба непрошеный дождь,
Дождь, так на слёзы похож.

Ангел любви мне сегодня не снился.
В небе пустом след любви заблудился,
Как без тебя мне жить,
Без пламени нашей любви?

 В небе ночном я с дождём.

С неба полночного падают звёзды.
Воздух вуалью звёздной исхлёстан,
Как без любви прожить,
Именем чьим дорожить?


Рецензии