Награда наказания

Активы бытия идут в зачёт.
Лишь безответная любовь не мает злости,
И жертвуя собой – наоборот,
Уложит души рядом на погосте.

В живых цветах кладбищенский архив.
Не вянущие пластик и бумага….
Свою любовь храни, покуда жив,
И верности безумную отвагу.

Вне времени и вне пространства мне
Дана отсрочка верного свидания,
Вселенская любовь остаток дней
Наградой высшею по мере наказания.
 


Рецензии