Газворт 2

Газ, товарищи!, взрывает дома!, а путину и дела нет! Нет что бы совсем убрать
из домов его, обычные плиты сделать, купить, да?! Мы отдыхали в Кирове с
Юрой, у реки дом, в квартире была обычная плита, а ты, путин, вместо того,
что бы, изучать, и действовать по делу, стираешь всё при помощи своей!, и
это называется по твоему мужской поступок, а?! И ещё!, не дай бог, не вос-
становлю!, мои произведения, и остальные тоже проверили, на месте, и
буду проверять!, а мне вот будто делать нечего!, что за игры с общественностью!
И ещё! - газ не твой лично! - он и Украине пренадлежит!, не мешай мне
работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведёшь себя так, как будто ты хозяин Земли!,
а я не веду себя как хозяйка Земли!, я помогаю людям, и всему Человечеству!
Слышишь?, стоны людские! - они хотят радоваться жизни!, верни деньги!
Если сотрут призыв! - ещё напишу! Пока. Лена.


Рецензии