Истоки любви

Всего в голове воспоминаний
Около тысячи или v;c.
У меня о тебе не хватает знаний ,
Я не знаю о тебе v;bec nic.

Идя по знакомой дороге ,
Слеза течёт по щеке.
Ты был очень жестокий,рьяный,
Пустив меня по вольной  реке.

Одиночество-не исчезает,
Оно и в душе ,и мозгах.
Меня уже не пугает,
Что ты мой беспощаднейший страх.

Мы когда-нибудь постареем ,
И забудем истоки любви.
Но и это мы обыграем,
Главное,меня полюби.

Я теряла себя временами,
Улыбалась когда лишь спала.
Мы бы и шли рядами,
Если бы я не пропала,
Если бы я не ушла.


Рецензии