Я подарю тебе рассвет!

Я подарю тебе рассвет!
В багряном мареве к восходу вознесусь,
С зарею к ранним птицам устремлюсь
И ты услышишь песнь мою в ответ.

Я подарю тебе зарю!
И свет Любви безмерно излучая,
В тиши осенней, песнь свою слагая,
Единственной я звезды подарю!

Я подарю тебе Мечту!
И твоим именем планету называя,
Я унесусь с тобой к истокам рая
И расскажу как я тебя Люблю!

из архива


Рецензии