Чувствую душой

Я правда стараюсь быть лучше,
Ведь жить это тоже искусство.
Я больше не плачу ночами,
С улыбкой встречаю утро.

Я правда стараюсь быть лучше,
Я больше совсем не скучаю,
Как будто никто и не нужен,
Ведь мне тебя не обещали.

И дождь по стеклу бьет нещадно,
И сердце мое бьется чаще,
Уходит любовь безвозвратно,
Все вдребезги, как же иначе.

Потоком воды тихо смоет
Все то, что осталось ненужным,
И теплой ладонью укроет,
Чтоб не был навеки простужен.

Посмотри на себя,
Ты чего-то стоишь,
Все мы цену знаем друг другу.
И потом обиду увы не скроешь,
Кто-то вдруг первым отпустит руку.

Но я больше не плачу,
Не скучаю теперь.
Ну а что будет дальше - только счастье, поверь...


Рецензии