Октябрь

Бог нам дорогу покажет и нарисует судьбу.
Нам Сотворитель подарит эту земную красу!
Золотом землю накроет,но укоротит деньки!
Бабье лето попросит ласки, тепла и любви!
Красные,желтые листья,осени щедрый наряд!
Нежные,милые очи в гроздьях калины горят.


Рецензии