Холодно. Очень холодно

Кончилось лето, остались наши мечты позади.
Кончились те беззаботные, тёплые дни.
Осень холод нам принесла.
Холод, дождь и тоску в наши сердца.

Очень холодно, одному и рядом с тобою.
Не греет сердце меня и угасает огонь.
Осень была нашей мечтою,
А приносит пока только боль.

Сколько надежд было в нашей любви?
У костра беседы и тёплый чай,
И прогулки в осеннем лесу, раскрашенным цветными листьями.
Расстояние, серая осень, не знаю выдержит она ли…

Мне бы согреть и согреться в тёплых объятьях,
Почувствовать горячие губы твои…
Но всё это мечты, которые я оставил позади.
Прости.


Рецензии