Рябиновке

Совиньон, Бастардо, Каберне-
Утонченные детища юга,
Мы вас в отпуске и при луне
Поднимали,  целуя друг друга.

А сегодня зима за окном.
И для праздника есть в погребке
Чуть теплей,… не зовется вином,
А рябиновкой  на коньяке.

01.11.2018 г.
г.Пермь


Рецензии
А не реклама ли? Но в нашем климате "чуть теплей" наверно лучше. С добром, Сергей.

Сергей Сержант   13.12.2020 20:39     Заявить о нарушении