Осенний вечер

Осенний вечер,небо в тучах

И пахнет свежестью с полей

Мне быть одной ничуть не лучше

Хочу я быть среди людей

Тоска грызёт внутри мне душу

Всё пилят мысли в голове

Ну не сдавайся!Ну Раюша..

Но нет покоя мне нигде

Куда меня всё время тянет?

Иду по лезвию ножа

Не видя ничего за гранью

Шагаю к бездне не спеша

Ну почему мы часто губим

Себя и всё,что есть вокруг??

У этой жизни не отсудим

Ни малой крошечки,мой друг

Печальный вечер смотрит в окна

Чтоб посмотреть хотя б глазком

Как я сегодня безысходна

Но всё наладится потом

Я в это очень свято верю

Мне надоело тосковать

Я затворю все свои двери

Да просто я устала ждать....

16.10.20


Рецензии