В нашем городе дождь

Он ей в любви клянётся под дождём ,
Она же дождь совсем не замечает .
Ей хорошо сейчас , а что потом
Она и знать пока что просто не желает .

Любви не нужен зонт , велосипед ,
Не страшен дождь и жизни бездорожье ...
Скорей всего девчонка скажет НЕТ ,
Ведь угадать её ответ не сложно .

Коль любишь сильно , брось велосипед ,
Укрой от ветра и дождя собою ,
Тогда любовь накроет с головою ,
Как солнце землю в утренний рассвет !

16.10.20.


Рецензии