ДАР продолжение

Друзья, я снова продолжаю,
Быть лаконичной обещаю,
О ДАРЕ свыше рассказать,
Который мог и наказать,

И наградить меня сполна,
В зависимости, чем полна:
Какие мысли в голове,
То сотворяла я себе!

Но, СЛАВА БОГУ за семь лет,
Я научилась слову НЕТ,
Когда плохое есть в мозгу,
Мгновенно на него табу!

НЕТ негативу, страхам, грусти,
Обидам нет, любым по сути,
Всё трансформировать во благо
Я научилась, когда надо!

Одела шоры на слова,
Базар фильтрует голова,
Опасную любую фразу
Нейтрализую в мыслях сразу!

И хаос в жизни прекратился,
Да свет на темноту пролился,
Творю свой МИР легко и просто,
Видать ДУШОЮ стала взрослой!

Ещё я выиграла БОНУС:
Недавно изменился конус:
Теперь не надо фильтровать,
Чтоб благо в жизни принимать!

Закончила свою я карму,
И в сказку превратила драму,
Свободна в выборе пути,
Сама решу, куда идти!

Имплант сменила на нейтральный,
Из круга вышла идеально,
Как белка с клетки, с колеса,
И получила ЧУДЕСА!

Ну, что сказать? Я вольный ветер,
Живу счастливою на СВЕТЕ,
Себя АЛИСОЙ ощущаю,
И в ЗАЗЕРКАЛЬЕ приглашаю!!!


Рецензии