Поздняя осень

А осень сегодня  не радует,
Нет солнца, унылы дожди,
И в небе нет светлого облачка,
Все хмуро,
Благого не жди!
Красивые яркие краски
Поблекли,
Так мало листвы,
И ветер стал  вовсе не ласковым,
Завыл и задул до весны!
Сегодня ждать  уже нечего,
Красот не дождешься,
Не жди!
Но хочется вспомнить об осени,
Такой что сжимает в груди!
Но   нет  золотых светлых красок,
Нет радости!
Песни  не жди!
Пришла к нам пора запоздалая,
Что будет у нас до весны!
Демина Ирина, 16.10.2020


Рецензии