Я не могу не верить в бога

Я НЕ МОГУ НЕ ВЕРИТЬ В БОГА.

Я не могу не верить в Бога,
Ведь он со мною день и ночь,
Когда ведёт меня дорога
Туда где некому помочь

Тогда бывает беззаветно,
Льёт солнце свет свой из-за туч,
Порой его малозаметно,
Порой не очень он  текуч

Но всё ж он есть, посланник Бога,
И так порою нужен мне,
Чтоб улеглась в душе тревога
При свечке благостном огне

И чтобы жизни колесница,
Свою не поломала ось
И Бога чтоб во мне частица,
Была, Господь её принёс.

Я не могу не верить в Бога,
Ведь он со мною там и тут,
А рядом с ним судьбы дорога,
Друзья, с которой не сойдут

И я один не буду вовсе.
Жить в одиночестве – беда.
Бог прикоснется по отцовски
И скажет, - Я здесь навсегда.

Прогонит грусть, прогонит слёзы,
Да, есть у радости причал.
Вон за окном, смотри, берёзы,
Со мной, не ты, ли их сажал?

Я улыбнусь, - Бог это счастья,
И дивный искренности миг.
Есть Бог, и значит прочь ненастье,
Чтоб жить без горя, мглы, интриг.



 
 


Рецензии