Страна, где народ ежедневно мавродят

В стране пидорасов и ссаных матрасов;
Казармы, тюрьмы и футбола без пасов.
«Валуевы» в думе сидят кум на куме,
Где каждый второй в Адидасе и Пуме.

Где старость в «почете», где «враг» на учете,
Где мы получаем «достойно» в отчете.
Где нет места гордым, все заняли орды
Единой России опухшие морды.

Где тянут обжоры миллиарды в оффшоры,
А Кремль не видит ворья через шоры.
Где пилят доходы от нефти уроды,
Где скоро пойдут друг на друга народы.

Где  газ стоит центы, где банк рвет проценты,
Где нас обобрать расставляют акценты.
В стране «Соловьевых» и «ДимКиселевых»
Страна, где «ВЕСТЕЙ» не бывает ***вых.

Страна лицедеев – воров и злодеев,
Халдеев, лакеев, священниковгеев.
Где молча стареют на кухне плебеи,
Где гонят вагонами лес из Рассеи.
 
Страна, где господ от народа городят.
Страна, где народ ежедневно «Мавродят».
К чему я  рисую картинку, рискуя?
Я вижу Россию совсем не такую:

Я вижу Россию без тех, кто ей правит,
И пусть им Господь после смерти оставит.
Все то, что они подарили народу,
Пусть пьют родниковую чистою воду...

Пусть руки отмоют и честными станут,
И красть у России, надеюсь, устанут.


Рецензии