Неофициальный гимн ПДС

Партия наша прекраснее всех.
Её не размоет ни дождь и ни снег.
Будем всех в мире на ты называть,
Будем от жизни мы кайфовать,
Будем мы равными, будем жить в мире.
Пусть враги наши курят в сортире.
Будем кайфовые песни мы петь.
"Вы" к одному должно должно умереть.
Стар или млад, президент иль бродяга -
Каждому "ты" скажем мы, так и надо,
Даже учителю скажем лишь "ты",
В том тепла больше и доброты.
Партия наша всех победит,
И вечный кайф наш мир озарит.
***
Валери Кайф


Рецензии