Вчера

Ты вчера позвонила нежданно.,
И,спросила мое настроение..,
Я,тихонько сказал:все нормально..,
Но тебе ничего не ответил..

Голос твой ненавязчиво,сонно,
Мне шепнул:"не пойдешь прогуляться?"..
Я порвал,где конечно же тонко..
И,почувствовал,..надо расстаться..

Поскорей,и я знаю,что не был,
В твоем прошлом опять идиотом,
Обо мне своей маме протренькать-
Разгадать не беритесьв трех нотах..,

Вы меня,а особенно жизни.,
Не тревожь..,может что-то осталось..
Намекну тебе:Мысль-это призма..,
...Только это ничтожная малость....


Рецензии