Карантин любви

Терпи, мой друг, и тихо изнывай!
Твоя любовь, увы, на карантине...
На поцелуи маску надевай
И ручки, шаловливые, в резине...

Воспоминаньями играй, воображеньем!
Довольствуйся бесплотным отраженьем
Желанной яви в трепетных мечтах:
Закрой глаза и вспомни: Ох! и Ах!..)

А может это верный знак тебе?!
Энергии, что тратишь так распутно,
Направить в русло творчества! Попутно
Порядок навести в своей судьбе...

Оно конечно - в этом прок один!
Но!.. Ты решил нарушить карантин!)

                16.10.2020


Рецензии