Спасибо доктору за жизнь!

Врачам Тучковской РБ посвящается

Спасибо доктору за жизнь –
За первый крик и за дыханье,
За тот шлепок, что вглубь проник,
Открыв наивное сознанье…

Спасибо за слова надежд,
Которые в больных вселяет,
И словом этим (или без)
Больного с койки поднимает.

Спасибо доктору за всё,
Всё, сотворённое с любовью:
За горечь мук и за добро,
Что поделился с нами кровью.

Спасибо доктору за свет,
Что каждый день мы видим в небе.
… за душу, что прекрасней нет,
Здоровья крепкого ТЕБЕ бы,

Что б сам ты смог перенести
Все беды бытия до тризны,
Когда ты каждый день спасти
Спешишь согражданам их жизни.

Спасибо докторам за труд
И за их руки золотые!
В поклоне пусть земном замрут
Все пациенты всей России!

17.05.2018г.


Рецензии