Боялись

Боялись незаметно повзрослеть,
Утопить мечты в будущем мире,
Измениться в характерах, ведь
В нашей дружбе орудует сила.

Боялись потерять мы друг друга,
Боялись в глазах видеть ложь,
Услышать в свой адрес ублюдок
И стерва, вонзив в спину нож.

Боялись не простить свои обиды,
Разъехаться в разные стороны,
В каждом слове сказанном увидеть,
Угрозы, оскорбления и поводы.

Боялись остаться в одиночестве,
Боялись, но знали, что любовь
Сильна и дождём не промочится,
А лишь станет безумною вновь.


Рецензии