Мы существуем... Зажгу свечу

Зажгу свечу, налью бокал вина
И не нашлось мне счастья и покоя.
Да, милый, это не твоя вина,
Что на земле живу.             .

Ты свечку рано не туши,
Пусть огонёк затухнет сам.
За упокой моей души
Ты тоже подними бокал.


Рецензии