За горизонт, скатился день

За горизонт, скатился день,
Упали сумерки на землю.
Природу расчертила тень,
В небе звезда мерцая, дремлет.

Она моя. Я с нею говорю,
Она мне дарит яркий блеск.
Все радости, печали с ней делю,
А иногда эмоций всплеск.

Всю ночь сияя в вышине,
Она, как друг со мною рядом.
Таинственное что-то дарит мне,
Бывает и любимым взглядом.

Заглянет в душу, согревая сердце,
Горячей лавой обожжёт внутри.
В мир потаённый открывая дверцу,
Ласкает взор мой до зари.


Рецензии