Мы существуем... Когда я буду умирать

   Когда я буду умирать,
   Я прикажу тебе сказать:
   «Один лишь ты и виноват,
   Что смертный мне к лицу наряд».

   Печальны, горестны разлуки,
   Ужасны сердца любящего муки.
   Не станут ласковыми руки,
   Глаза полны томящей скуки.


Рецензии