стр. 12

Вечный бой

Good morning, let the fight begin,
Он окружит меня стеною,
Задушит, беды посулит.
Но слезы я победой скрою.

16.08




Руководство для женщин

Кто отнесется как к объекту вожделенья,
Кто удалит тебя в абстрактные мечты,
Кто постоянно будит подозренья --
Тому руки не подавай и ты.

16.08




Как справиться стихом
С явлением,
Природа чья нестихотворна?
Задаст он мысли направление,
Потом немедленное обновление
С черного на белый, с белого на черный.

16.10




Тебе я много не сказала,
Твоим я воздухом дышала мало.
Что если все мечты мои пропали?
Ты, главное, кричи,
               Ты не молчи.
Я буду верить, что найду к себе ключи.

16.10




Я начала четырнадцатого числа:
Я старой жизни закусила удила.
Чтоб ни было,
Решительней, дотла.

16.10


Рецензии