Как бы не было тяжело

Как бы не было тяжело,
Ты не плач, не проси, не бойся,
Если горе тебя нашло,
То и счастье найдёт, откройся.
После самой глубокой тьмы,
Наступает рассвет над нами,
И весна после стуж зимы,
Поменяются вновь местами.
Как бы не было тяжело,
Всё пройдёт, пронесётся знаю
Если горе тебя нашло,
То и счастье тебя узнает.
Так устроен наш дивный мир,
За весной наступает лето,
Мы в уюте своих квартир,
Ждём как раньше тепла и света....


Рецензии