сожаления

Не умею на баяне,
не умею на гитаре.
Может быть,на барабане?
Может с горном?Слишком старый.
Барабанщика судьба
не для Божьего Раба,
потому как пионер
всем ребятам не пример.
Комсомолец? Коммунист?
Дас фантастиш было.Ист.
Было дело,были рады
окунуться в мир разврата.
Окунулись? Бог простил?
Как он это допустил?
Надо подвиг совершить,
надо каяться и жить.









н


Рецензии