Как быть? Которые не просят

 И,не сигналят,не доносят.
 Наверно гордость им мешает
  И думают,что представляют

  Страну,великую когда-то
  Где всё бесплатно..Как ребята?
  А...Знаете,что есть услуга?
  Ты,за себя поставишь друга

 Чтоб он учился,всё сдавал
 Ты,от него диплом принял,
 С отличием на твоё имя..
 Вы знаете,вы это вымя

   Имея деньги,подоили
   Теперь вы во главе...Приплыли..
   Как говорят про эту мать
   Пора систему всю менять

 В образовании..Понятно.
 Я- предлагал,давно и внятно.


 Арик 16.10.2020г.

 


Рецензии