О чем мечтает человек

О чем человек мечтает?
Кому-то надо немного:
Учеников оставить
И накормить голодных.

Другому нужно жилище,
Желательно изобилие.
Кого-то волнует нищий,
Лежащий в дорожной пыли.

Подайте денег и власти!
Чтоб все вокруг уважали.
Открыть настоящее счастье,
Чтоб люди как звезды сияли.

Поменьше работать и силы.
Все почести и поклоненье.
Любовь до холодной могилы
И Крестная смерть как Спасенье.


Рецензии