Весеннее настроение

Весеннее настроение
Весна прекрасное начало,
Для тех кто был зимой в отчаяньи.
Весной рождается надежда
На то, что скоро будет лето.
Мы грезим теплыми мечтами,
Согревшись яркими лучами.
Уж скоро снег совсем расстает
Цветеньем мир наш заиграет.
И зимних снов уже не будет,
Весенний запах нас разбудит.
Давайте чаще улыбаться,
Весною нашей восхищаться!
Душа пусть радостью цветёт,
К победам над собой ведёт.
16.03.2020г.


Рецензии