Сердце и Душа

Не читай моих грустных стихов,
Эти ноты фальшивят немного,
Не проси ты любви у Богов,
Да и мне не проси ты у Бога.

Не проси то, что ты не сберёг,
Да и то, что понять не старался,
Вот судьбы очень верный намёк -
Разрушением ты прикасался.

Кто сказал, что любить так легко?
И бороться за души людские,
Прятать боль где-то там...глубоко,
И прощать все обиды мирские.

Кто сказал, что планета Земля,
Остановиться и всё затихнет,
Я, увы, не умру без тебя,
Только боль моя тихо так вскрикнет.

Не читай обо мне ничего,
Это то, что тебе и не нужно,
Только помни всего лишь одно,
Сохранять нужно сердце и душу.


Рецензии