Пара фраз с Сергеем о лучах звёздных

Сергей:

Всё походу зыбко, -
Миг отважно прост:
Месяца улыбка
И охапки звёзд.

Страсть былых желаний...
Хочешь - поищи
Звуков умиранье
В будущей тиши!


Автор:

А на горизонте
Звёздные лучи
Нет, не стой в сторонке,
Счастье в них сыщи.

Новые надежды
От далеких звёзд
С силой, пуще прежней,
Свет в рассвет принёс.



Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас, https://vk.com/id336056332?w=wall336056332_18243

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)


Фото из коллекции Сергея Черкаса.


Рецензии