В ночи

Из цикла "За классиком во след"

"В свой сон зову тебя в ночи."
Ты лучшим был из всех мужчин.
В минуты горя поддержал,
В любое время приезжал.

Без повода дарил цветы.
Легко мы перешли на "ты".
С тобой смеялись невпопад.
Моей улыбке был ты рад.

Ты ласками сводил с ума.
Весной казалась нам зима.
Всё в прошлом. Мы теперь молчим.
В свой сон зову тебя в ночи.

13 октября 2020 г.


Рецензии