Ночная книга

Горячий чай уже закончен,
Соседи спят уже давно.
И время хочется сегодня очень,
Мне этой тихой, поздней ночью,
Продлить за книгой и забыть про сон.
 
Сидеть и не о чем не думать,
Лежать и чтоб ни кто мне не мешал.
*Я здесь один и с героиней у нас чувства,
(Я здесь одна и у меня с героем чувства)
Которых книгу, не прочтя Вам эту не понять.

                •А. Убушиевский


Рецензии