алко

Кислый вкус пустой бутылки засыхает на губах
Острожными шагами в спальню входит старый страх
Зажимаю крепко веки и лечу, лечу, лечу
Вниз и вверх над проводами
Я лечу куда хочу

Не ко мне тяните руки, не меня зовите вниз
Я пьяна и невесома, как морской вечерний бриз


Там внизу, на тротуаре, прорастающем травой
Злые люди сотрясают серой сталью подо мной.
До меня не дотянутся. Я лечу, лечу, лечу
Вниз и вверх над проводами
Я лечу куда хочу


Рецензии