Для кого-то осень золотая

Для кого-то осень золотая,
Для кого-то хмурая пора,
Облака по небу проплывая
За собою манят из окна.

У тебя сегодня День рождения
Я тебе желаю - не болей,
Принимай скорее поздравленья,
И о том, что было – не жалей.

Всё пройдет, тревоги и невзгоды,
Всё получится, лишь руки приложи,
Настроение зависит от погоды,
Мы развеселим ты лишь скажи.

Я люблю тебя, моя родная,
Пусть твои сбываются мечты,
Будь упорной, умной и я знаю,
Ты любой достигнешь высоты.
25.09.2020


Рецензии