Люди Такие, как есть

Первый куплет:

Я не умею читать твои мысли
И психотропных не знаю я тайн,
Из лабиринта с тобою мы вышли,
И запивали мы Колой печаль.
Мы так боролись напрасно и глупо,
За место где-то под Солнцем большим,
Не понимали, как быть собой круто,
Пытаясь, стать отраженьем своим.

Припев:

Но мы такие, как есть,
Мы просто люди с тобой.
Сумеем преодолеть,
Любое горе и боль.
Да, мы когда-то слабы,
Но в нас внутри дух силён,
Мы половинки Луны,
В которую Бог влюблён.

Второй куплет:

Я не умею гадать по осколкам,
Каких-то дел, что свершились уже,
Привык я жить в клетке запертым волком,
И не летят дирижабли ко мне.
И волшебство люди ищут напрасно,
Его найдёшь, когда больше не ждёшь,
Чужую жизнь, проживаешь несчастно,
И изменений так преданно ждёшь.

Припев:

Но мы такие, как есть,
Мы просто люди с тобой.
Сумеем преодолеть,
Любое горе и боль.
Да, мы когда-то слабы,
Но в нас внутри дух силён,
Мы половинки Луны,
В которую Бог влюблён.

Припев:

Но мы такие, как есть,
Мы просто люди с тобой.
Сумеем преодолеть,
Любое горе и боль.
Да, мы когда-то слабы,
Но в нас внутри дух силён,
Мы половинки Луны,
В которую Бог влюблён.


Рецензии