Музыкальные зарисовки

         Х    Х    Х   
Музычный гений Мендельсон
Порой вгоняет в крепкий сон,
А слушать Генделя и Баха
Нельзя без ужаса и страха.

         Х    Х    Х
Я пытался, о майн Гот,
Петь как Витас или Готт.
Но попев часа четыре,
Понял, что мне ближе Гмыря.


Рецензии